Spezialitätenbuffets

Europa beeindruckt durch seine Vielfältigkeit. Lassen Sie sich während Ihres Kongresses von unseren kulinarischen Streifzügen vom Elsaß über Baden bis in die leichte und bekömmliche südländische Küche der Toskana verführen. Teils derb, teils ausgefallen – aber stets dem hohen Anspruch genügend.

Baden & Elsass

Vorspeisen

Schwarzwälder Schinken auf Birnenragout
Kleine Grünkernküchle mit Kräuterschmand
Schinken-Käse-Nudelsalat mit Apfelspalten
Schwartenmagensalat
Blumenkohl-Lauchsalat mit Ei-Vinaigrette
Rehpastetchen mit Preiselbeeren
Geräuchertes Forellenfilet und Räucheraal mit Sahnemeerrettich
Kalbskopfsülze mit Rettichvinaigrette
Rinderbrustscheiben mit Remouladensauce

Suppe (eine zur Wahl)

Schwarzwälder Festtagssuppe
Gebrannte Lauch – Griessuppe
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
Grüne Bohnensuppe

Hauptgerichte (zwei zur Wahl)

Zanderfilet im Kräutermantel auf Lauchbett und Butternudeln
Hechtklößchen auf Petersilienwurzelsauce mit Gemüsereis
Kalbsrücken aus dem Ofen auf Pilzrahmsauce, Speckbohnenbündchen und Rahmkartoffeln
Schäufele auf Rahmsauerkraut mit Kräuterkartoffeln
Badischer Sauerbraten, Vichykarotten und Kartoffelpüree

Dessert

Apfelweincreme
Ofenschlupfer
Schwarzwälder Kirschschnitte
Gefüllte Pfannkuchen
Waldbeerenmousse mit Vanillesauce

Käse

Renchtaler Rahmkäse
Münsterkäse
Frischkäse

Brot

Bauernbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Laugenbrezeln und -stangen mit Butter

48,00 €
Pro Person
51,00 €
Inkl. reichlich Mineralwasser

Toskana

Vorspeisen

Gegrillte Zucchinis in Rosmarinöl
Gegrillte Auberginen in Thymianöl
Paprika in Olivenöl eingelegt
Getrocknete Tomaten
Borrettane Zwiebeln in Balsamico
Nudelsalat „Florentiner Art“
Frutti di Mare
Gebeizter Lachs mit Limonen und Dillsahne
Scampis Aioli
Italienische Salami auf Ruccola
Mortadella in Chicoreeschiffchen
Parmaschinken mit Melone
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Vitello Tonnato

Suppe (eine zur Wahl)

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
Mailänder Minestrone

Hauptgerichte (zwei zur Wahl)

Königscrevetten am Spieß in Pestobutter
Piccata Milanese von der Pute
Kalbsschnitzelchen in Salbeicreme
Gebratenes Lachsfilet in Limettencreme
Osso Bucco à la Milanese
Schweinefilet in Gorgonzola

Beilagen zur Wahl

Gemüselasagne
Tomatisierte Penne mit frischem Rosmarin
Spaghetti „Tricolore“ mit grünen Zucchini und rotem Paprika
Pestonudeln mit Maisgemüse
Rosmarinkartoffeln und frisches Marktgemüse
Butterreis mit Parmesan und Romanesco
Bunte Schmetterlingsnudeln mit gelben Zucchini

Dessert

Frischer Obstsalat
Kaffeecreme mit Marsalla
Creme Caramel
Tiramisu
Panna Cotta

45,00 €
Pro Person
48,00 €
Inkl. reichlich Mineralwasser

Europa

Vorspeisen

Graved Lachs mit Honig – Dill-Senfsauce
Schwarzwälder Forellenfilet
Honigmelone mit Parmaschinken
Italienischer Muschelsalat
Spanischer Reissalat mit Geflügel und Shrimps
Rehpastetchen mit Preiselbeeren
Matjesfilet nach Hausfrauenart
Waldorfsalat mit Walnüssen
Qiuche Lorraine
Roastbeef mit Sauce Cumberland

Suppe (eine zur Wahl)

Maultaschensuppe mit Zwiebeln
Bouillabaise
Korsische Gemüsecremesuppe mit Pinienkernen und Rosmarincroutons
Blumenkohlrahmsuppe mit Brokkoliröschen

Hauptgerichte (zwei zur Wahl)

Coq au vin (Huhn in feiner Rotweinsauce)
Paella
Hechtklößchen in feinem Rieslingrahm mit gekräuterten Nundeln
Schweinefilet in Senfrahmsauce mit Speckbohnen und Rahmkartoffeln
Zanderfilet auf Mandelsauce mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Badischer Sauerbraten, Vichykarotten und Kartoffelpüree

Dessert

Kaiserschmarrn
Andalusische Creme
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Waldbeerenmousse mit Vanillesauce

Käse

Europäische Käsesorten vom Brett

Brot

Bauernbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Laugenbrezeln und -stangen mit Butter

58,00 €
Pro Person
61,00 €
Inkl. reichlich Mineralwasser