Lunchbuffets

Mit diesen Buffets begeistern Sie Ihre Gäste durch Abwechslung. Kulinarische Langeweile gerade bei mehrtägigen Kongressen ist ausgeschlossen.

Kleines Spiel
Pro Person
25,50 €

3 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 Hauptgang, 3 Desserts

Großes Spiel
Pro Person
31,50 €

4 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 Hauptgang Fleisch oder Fisch,

1 vegetarischer Hauptgang, 4 Desserts

Casino Royale
Pro Person
37,50 €

5 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 vegetarischer Hauptgang,

2 Hauptgänge, 5 Desserts

2,00 €
Jede weitere Vorspeise / Dessert pro Person plus
3,00 €
Inkl. reichlich Mineralwasser pro Person plus

Vorspeisen

      • Teufelsalat
      • Straßburger Wurstsalat
      • Bunter Linsensalat
      • Griechischer Bauernsalat
      • Gemischter Bohnensalat
      • Tomaten-Mozzarella
      • Käsesalat mit Trauben und Nüssen
      • Tomatensalat mit Ofenzwiebeln und geraspeltem Parmesan
      • Exotischer Geflügelsalat mit süßen Früchten
      • Avocado-Mango Salat mit Hühnchen
      • Pikanter Kalbstatelspitz-Salat mit kandierten Tomaten
      • Coppa di Parma mit provencialischen Artischockenherzen
      • Asiatischer Chinakohl Salat mit gebratenen Nudeln
      • Scharfer Cajun Hühnchen Salat mit gerösteten Pinienkernen
      • Hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
      • Gebeizter Lachs mit Zitronen-Kräuter-Schmand
      • Roastbeefscheiben rosa gebraten mit Dijon-Honigsauce
      • Mini Piccata von der Pute mit geschmorten Kirschtomaten
      • Italienische Salami auf Rucola
      • Vitello Tonato
      • Garnelen mit Sauce Aioli
      • Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio auf Limetten-Glace
      • Geräucherter Heilbutt mit rosa Pfeffer
      • Gebratene Entenbrust auf Honig-Balsamico
      • Meerbarben Filet auf gedünstetem Lauchgemüse
      • Roastbeef-Röllchen mit Mozzarella und Rucola
      • Roastbeef-Röllchen mit Pimientos und Senf-Dressing
      • Bresaola Röllchen mit Rucola und Parmesanspäne
      • Eingelegte Artischockenherzen
      • Verschieden gefüllte Anti-Pasti
      • Zucchinischeiben mit Schafskäse überbacken

Gemischte Blattsalate mit 2 Dressings sind inklusive.

      • Apfel-Curry-Suppe
      • Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern
      • Karotten-Ingwer-Suppe
      • Badische Kartoffelsuppe mit Speck und Croutons
      • Kraftbrühe mit Butterklößchen
      • Spargelcrémesuppe (April–Juni)
      • Kürbiscrémesuppe (September-November)

      • Lachsfilet mit Schnittlauchsauce und Dampfkartoffeln
      • Zanderfilet mit Blattspinat überbacken an Rieslingsauce und Butternudeln
      • Lachs-Garnelen-Spieß an Limonensauce, Brokkoli und Tagliatelle
      • Kabeljau mit Petersilienkruste dazu Spitzkohl und Kartoffeln
      • Rotbarbenfilet mit Ratatouille, Nudelnest & Pinienkern-Sauce
      • Seelachs-Spieß auf Sweet-Chili-Sauce mit Jasmin-Reis und Lauchgemüse
      • Garnelen auf dem Nudelnest an schwarzer Knoblauchcreme
      • Butterfisch auf Krustentiersauce dazu Gemüse-Spinat-Tagliatelle
      • Rindfleischstreifen in Dijonsenfsauce mit Karotten und Kräuterspätzle
      • Badisches Hirschpfeffer mit Preiselbeeren an Wacholderknöpfli
      • Gemüse-Hähnchen-Spieß auf Tzatziki-Dip und Tomaten-Bulgur
      • Kalbscurry mit Süßkartoffel-Wirsing-Gemüse
      • Geschmorte Kalbsschulter mit Babykarotten und feinen Nudeln
      • Exotischer Hähnchenspieß mit Mango und Ananas auf Tomatenreis
      • Poulardenbrust mit Mangold und Reis an Curry-Orangen-Sauce
      • Filetspitzen „Stroganoff“ mit Knöpfle und Fingermöhrchen
      • Rinderbrustscheiben in Meerrettichrahm mit Bouillonkartoffeln
      • Saltimbocca vom Huhn mit Ratatouille und Reis
      • Putenbrustgeschnetzeltes „Provence“ mit Ratatouille und Reis
      • Winzerragout vom Rind mit Lauchgemüse und Spätzle
      • Schweinefiletwürfel in Honig-Chili-Sauce mit asiatischem Gemüsereis
      • Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
      • Fleischkäse mit Zwiebeln und lauwarmen Kartoffelsalat

      • Penne mit Gorgonzola und frittiertem Rucola
      • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
      • Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung in Petso-Sahne Sauce mit Rucola
      • Semmelknödel in einer Wiesenchampignonsauce mit Pesto
      • Tortelli mit Steinpilzen gefüllt an Pilzrahmsauce
      • Gefüllte Zucchini mit Couscous und Fetakäse
      • Überbackene Süßkartoffel mit Gemüse und Parmesan an Ziegen-Frischkäse-Dip
      • Schupfnudeln mit Lauch und Pilzen
      • Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Parmesan an Blumenkohl-Creme und Gemüseweizen

    • Apfelstrudel mit Vanillesauce
    • Tiramisu
    • Limettencreme mit Pfirsichragout
    • Dreierlei Früchteschott
    • Mango-Mousse
    • Ananas-Tiramisu
    • Pfirsich-Charlotte
    • Mango-Ricotta-Creme
    • Weißes und braunes Schokomousse
    • Blutorangen-Joghurt Mousse
    • Grapefruit-Kokos Panna Cotta
    • Basilikum-Orangen Panna Cotta
    • Crêpes mit Beerenfüllung
    • Kaiserschmarrn mit Apfelmus
    • Vanille-Mascarpone-Creme mit karamellisierter Ananas
    • Ananas-Ragout mit cremigen Quark und Kokos-Crumble
    • Apfelküchle mit Vanille Sauce
    • Baileys-Schokoladen-Mousse