Lunchbuffets
Mit diesen Buffets begeistern Sie Ihre Gäste durch Abwechslung. Kulinarische Langeweile gerade bei mehrtägigen Kongressen ist ausgeschlossen.
Kleines Spiel
Pro Person
25,50 €
3 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 Hauptgang, 3 Desserts
Großes Spiel
Pro Person
31,50 €
4 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 Hauptgang Fleisch oder Fisch,
1 vegetarischer Hauptgang, 4 Desserts
Casino Royale
Pro Person
37,50 €
5 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 vegetarischer Hauptgang,
2 Hauptgänge, 5 Desserts
2,00 €
Jede weitere Vorspeise / Dessert pro Person plus
3,00 €
Inkl. reichlich Mineralwasser pro Person plus
Vorspeisen
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- Teufelsalat
- Straßburger Wurstsalat
- Bunter Linsensalat
- Griechischer Bauernsalat
- Gemischter Bohnensalat
- Tomaten-Mozzarella
- Käsesalat mit Trauben und Nüssen
- Tomatensalat mit Ofenzwiebeln und geraspeltem Parmesan
- Exotischer Geflügelsalat mit süßen Früchten
- Avocado-Mango Salat mit Hühnchen
- Pikanter Kalbstatelspitz-Salat mit kandierten Tomaten
- Coppa di Parma mit provencialischen Artischockenherzen
- Asiatischer Chinakohl Salat mit gebratenen Nudeln
- Scharfer Cajun Hühnchen Salat mit gerösteten Pinienkernen
- Hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
- Gebeizter Lachs mit Zitronen-Kräuter-Schmand
- Roastbeefscheiben rosa gebraten mit Dijon-Honigsauce
- Mini Piccata von der Pute mit geschmorten Kirschtomaten
- Italienische Salami auf Rucola
- Vitello Tonato
- Garnelen mit Sauce Aioli
- Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio auf Limetten-Glace
- Geräucherter Heilbutt mit rosa Pfeffer
- Gebratene Entenbrust auf Honig-Balsamico
- Meerbarben Filet auf gedünstetem Lauchgemüse
- Roastbeef-Röllchen mit Mozzarella und Rucola
- Roastbeef-Röllchen mit Pimientos und Senf-Dressing
- Bresaola Röllchen mit Rucola und Parmesanspäne
- Eingelegte Artischockenherzen
- Verschieden gefüllte Anti-Pasti
- Zucchinischeiben mit Schafskäse überbacken
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Gemischte Blattsalate mit 2 Dressings sind inklusive.
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- Apfel-Curry-Suppe
- Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern
- Karotten-Ingwer-Suppe
- Badische Kartoffelsuppe mit Speck und Croutons
- Kraftbrühe mit Butterklößchen
- Spargelcrémesuppe (April–Juni)
- Kürbiscrémesuppe (September-November)
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- Lachsfilet mit Schnittlauchsauce und Dampfkartoffeln
- Zanderfilet mit Blattspinat überbacken an Rieslingsauce und Butternudeln
- Lachs-Garnelen-Spieß an Limonensauce, Brokkoli und Tagliatelle
- Kabeljau mit Petersilienkruste dazu Spitzkohl und Kartoffeln
- Rotbarbenfilet mit Ratatouille, Nudelnest & Pinienkern-Sauce
- Seelachs-Spieß auf Sweet-Chili-Sauce mit Jasmin-Reis und Lauchgemüse
- Garnelen auf dem Nudelnest an schwarzer Knoblauchcreme
- Butterfisch auf Krustentiersauce dazu Gemüse-Spinat-Tagliatelle
- Rindfleischstreifen in Dijonsenfsauce mit Karotten und Kräuterspätzle
- Badisches Hirschpfeffer mit Preiselbeeren an Wacholderknöpfli
- Gemüse-Hähnchen-Spieß auf Tzatziki-Dip und Tomaten-Bulgur
- Kalbscurry mit Süßkartoffel-Wirsing-Gemüse
- Geschmorte Kalbsschulter mit Babykarotten und feinen Nudeln
- Exotischer Hähnchenspieß mit Mango und Ananas auf Tomatenreis
- Poulardenbrust mit Mangold und Reis an Curry-Orangen-Sauce
- Filetspitzen „Stroganoff“ mit Knöpfle und Fingermöhrchen
- Rinderbrustscheiben in Meerrettichrahm mit Bouillonkartoffeln
- Saltimbocca vom Huhn mit Ratatouille und Reis
- Putenbrustgeschnetzeltes „Provence“ mit Ratatouille und Reis
- Winzerragout vom Rind mit Lauchgemüse und Spätzle
- Schweinefiletwürfel in Honig-Chili-Sauce mit asiatischem Gemüsereis
- Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
- Fleischkäse mit Zwiebeln und lauwarmen Kartoffelsalat
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- Penne mit Gorgonzola und frittiertem Rucola
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung in Petso-Sahne Sauce mit Rucola
- Semmelknödel in einer Wiesenchampignonsauce mit Pesto
- Tortelli mit Steinpilzen gefüllt an Pilzrahmsauce
- Gefüllte Zucchini mit Couscous und Fetakäse
- Überbackene Süßkartoffel mit Gemüse und Parmesan an Ziegen-Frischkäse-Dip
- Schupfnudeln mit Lauch und Pilzen
- Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Parmesan an Blumenkohl-Creme und Gemüseweizen
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- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Tiramisu
- Limettencreme mit Pfirsichragout
- Dreierlei Früchteschott
- Mango-Mousse
- Ananas-Tiramisu
- Pfirsich-Charlotte
- Mango-Ricotta-Creme
- Weißes und braunes Schokomousse
- Blutorangen-Joghurt Mousse
- Grapefruit-Kokos Panna Cotta
- Basilikum-Orangen Panna Cotta
- Crêpes mit Beerenfüllung
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Vanille-Mascarpone-Creme mit karamellisierter Ananas
- Ananas-Ragout mit cremigen Quark und Kokos-Crumble
- Apfelküchle mit Vanille Sauce
- Baileys-Schokoladen-Mousse