Kongresshaus-Gastronomie, Baden-Baden
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Spaghetti

Lunchbuffets

Mit diesen Buffets begeistern Sie Ihre Gäste durch Abwechslung. Kulinarische Langeweile gerade bei mehrtägigen Kongressen ist ausgeschlossen.

 
Kleines Spiel
Pro Person
22,00 €

3 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 Hauptgang, 3 Desserts

Großes Spiel
Pro Person
27,50 €

4 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 Hauptgang Fleisch oder Fisch,
1 vegetarischer Hauptgang, 4 Desserts

Casino Royale
Pro Person
31,50 €

5 Vorspeisen, 1 Suppe, 1 vegetarischer Hauptgang,

2 Hauptgänge, 5 Desserts

1,50 €
Jede weitere Vorspeise / Dessert pro Person plus
2,80 €
Inkl. reichlich Mineralwasser pro Person plus

Vorspeisen
Salat

  • Teufelsalat
  • Straßburger Wurstsalat
  • Bunter Linsensalat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Gemischter Bohnensalat
  • Tomaten-Mozzarella
  • Käsesalat mit Trauben und Nüssen
  • Exotischer Geflügelsalat mit süßen Früchten
  • Avocado-Mango Salat mit Hühnchen
  • Asiatischer Chinakohl Salat mit gebratenen Nudeln
  • Scharfer Cajun Hühnchen Salat mit gerösteten Pinienkernen
  • Hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
  • Gebeizter Lachs mit Zitronen-Kräuter-Schmand
  • Roastbeefscheiben rosa gebraten mit Dijon-Honigsauce
  • Mini Piccata von der Pute mit geschmorten Kirschtomaten
  • Italienische Salami auf Rucola
  • Vitello Tonato
  • Garnelen mit Sauce Aioli
  • Geräucherter Heilbutt mit rosa Pfeffer
  • Gebratene Entenbrust auf Honig-Balsamico
  • Meerbarben Filet auf gedünstetem Lauchgemüse
  • Roastbeef-Röllchen mit Mozzarella und Rucola
  • Roastbeef-Röllchen mit Pimientos und Senf-Dressing
  • Bresaola Röllchen mit Rucola und Parmesanspäne
  • Eingelegte Artischockenherzen
  • Verschieden gefüllte Anti-Pasti
  • Zucchinischeiben mit Schafskäse überbacken

Gemischte Blattsalate mit 2 Dressings sind inklusive.


Suppen

  • Apfel-Curry-Suppe
  • Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Badische Kartoffelsuppe mit Speck und Croutons
  • Kraftbrühe mit Butterklößchen
  • Spargelcrémesuppe (April–Juni)
  • Kürbiscrémesuppe (September-November)

Hauptgänge
Schweinefleisch mit Gemüse

  • Lachsfilet mit Schnittlauchsauce und Dampfkartoffeln
  • Zanderfilet mit Blattspinat überbacken an Rieslingsauce und Butternudeln
  • Lachs-Garnelen-Spieß an Limonensauce, Brokkoli und Tagliatelle
  • Kabeljau mit Petersilienkruste dazu Spitzkohl und Kartoffeln
  • Pangasius-Filet an Kokos-Chili-Sauce mit Romanesco und wildem Reis
  • Rindfleischstreifen in Dijonsenfsauce mit Karotten und Kräuterspätzle
  • Badisches Hirschpfeffer mit Preiselbeeren an Wacholderknöpfli
  • Schäufele auf Rieslingkraut mit Schwenkkartoffeln
  • Geschmorte Kalbsschulter mit Babykarotten und feinen Nudeln
  • Exotischer Hähnchenspieß mit Mango und Ananas auf Tomatenreis
  • Poulardenbrust mit Mangold und Reis an Curry-Orangen-Sauce
  • Schäufele auf Rieslingkraut mit Schwenkkartoffeln
  • Rinderbrustscheiben in Meerrettichrahm mit Bouillonkartoffeln
  • Saltimbocca vom Huhn mit Ratatouille und Reis
  • Putenbrustgeschnetzeltes „Provence“ mit Ratatouille und Reis
  • Winzerragout vom Rind mit Lauchgemüse und Spätzle
  • Schweinefiletwürfel in Honig-Chili-Sauce mit asiatischem Gemüsereis
  • Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
  • Fleischkäse mit Zwiebeln und lauwarmen Kartoffelsalat

Vegetarische Gerichte
Vegetarisches Gericht

  • Penne mit Gorgonzola und frittiertem Rucola
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung in Petso-Sahne Sauce mit Rucola
  • Semmelknödel in einer Wiesenchampignonsauce mit Pesto
  • Tortelli mit Steinpilzen gefüllt an Pilzrahmsauce
  • Tortelli mit Frischkäse gefüllt an Al Arrabiata
  • Tortelli mit Mozzarella und Pomodore gefüllt an Limonensauce
  • Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Paprika-Limonen-Pesto

Dessert
Desserts

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Tiramisu
  • Hausgemachtes Grießflammerie mit Himbeermark
  • Mango-Mousse
  • Ananas-Tiramisu
  • Pfirsich-Charlotte
  • Schokocreme mit Rotwein Sabayon
  • Weißes und braunes Schokomousse
  • Blutorangen-Joghurt Mousse
  • Grapefruit-Kokos Panna Cotta
  • Basilikum-Orangen Panna Cotta
  • Crêpes mit Beerenfüllung
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Marillenfruchtknödel mit Vanille Sauce
  • Ananas-Ragout mit cremigen Quark und Kokos-Crumble
  • Apfelküchle mit Vanille Sauce
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