Kongresshaus-Gastronomie, Baden-Baden
Telefon 0 7 2 2 1 / 3 0 4 - 3 5 5 Fax 0 7 2 2 1 / 3 0 4 - 3 7 4
Fingerfood

Flying Menü

Gourmet - Miniaturen exklusiv erleben


Salat von Flusskrebsen

Wachtelsülze mit mediterranen Gemüsen
Ei und gebratenem Schenkele

Steinpilzconsommé unter der Blätterteighaube

Zanderrücken auf Kerbelnudeln und Rote-Bete-Schaum

Auflauf von der Lachsforelle mit grünem Spargel
auf Senfbutter und Spätburgunderkartoffeln

Rieslingsorbet

Medaillon vom Kalb mit Morcheln und Gemüseperlen

Lammfilet auf Kartoffelküchle

Münsterkäse mit Zwiebel-Pfeffergrütze

Schwarzwälder Kirschwasser Parfait

Gefüllte Schokoladentulpe

 

85,00 €
Preis pro Person
© 2018 - Kongresshaus-Gastronomie - Impressum