Kongresshaus-Gastronomie, Baden-Baden
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Buffet

Flying-Buffet

Die Verbindung von Speisen und Gesprächen. Keine feste Sitzordnung. Die Speisen werden Ihren Gästen in kleinen Verkostungen angeboten. Kein Zwang etwas zu nehmen und für jeden Geschmack etwas dabei.

Bis maximal 120 Personen

 

Bitte wählen Sie 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 2 Hauptgänge und 2 Desserts.

 
45,00 €


Vorspeisen

Vorspeise
  • Ratatouille-Türmchen mit Sauce Provençale
  • Ziegenfrischkäse im Serranomantel mit Balsamico-Glace
  • Rote Beete-Meerrettichcrème mit Wildkräuterpesto
  • Flusskrebs mit Avocado auf Croustinos
  • Thai-Curry-Cocktail im Glas
  • Shrimpskugel auf Zitronengras-Stick
  • Lachsrose auf Gurkenhäppchen
  • Ratatouille-Türmchen mit Sauce Provençale
  • Matjessalat mit Apfelcocktail im Glas

Suppen

Suppe
  • Grüne Gazpacho im Weckglas
  • Zitronengrassuppe mit Forellenkaviar im Weckglas
  • Kalte Gurkenrahmsuppe mit Graved Lachs und Limetten-Ingwer-Sahne
  • Rot-Gelbe Paprikacrèmesuppe mit Parmesanplätzchen
  • Mulligatawnysuppe (Süß-scharfe Curry-Suppe)
  • Apfel-Meerrettich-Crèmesuppe mit Nuß-Croutons
  • Rote Beete-Schaumsuppe mit Staudensellerie

Hauptgänge

Amuse Bouche
  • Parmesan-Ravioli mit Feigen-Chutney
  • Seeteufel-Rosmarin-Spießchen auf schwarzem Olivenpesto
  • Tagliatelle mit Jakobsmuscheln in Rieslingrahm mit Trüffelöl
  • Lammkarree auf Zucchini-Graupen und Rosmarinjus
  • Schwarze Riesentortellini gefüllt mit Lachs auf einer Safransauce
  • Ragout von Rinderbäckchen in Barolosauce mit Schalotten
  • Mini-Paprika gefüllt mit Rissotto und Artischockenconfit
  • Polenta-Mozzarella-Medaillons mit geschmorten Kirschtomaten
  • Zanderfilet mit Lachsfarce im Wirsingblatt und Salbeibutter
  • Piccata vom Kalbsrücken auf Graupen
  • Gefüllte Zucchini mit Couscous, Gemüseragout und Riccota

Desserts

Desserts
  • Espressoparfait mit Karamellcrème
  • Frische Früchte am Spieß im Schokomantel
  • Marmorkuchen im Glas mit Himbeermark
  • Früchteschott im Reagenzglas ( im Bauchladen serviert )
  • Frische Früchte am Spieß im Schokomantel
  • Passionsfruchtcrème auf Biskuit im Glas
  • Tiramisu im Glas
  • Kiwi-Ananas-Salat mit karamellisierten Cashewkernen
  • Weißes Moccatörtchen im Bitter-Schokoladenmantel
  • Früchteschott

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